Apresentação
Diante de um momento complexo mundial pelo qual estamos vivendo a Revista Dimensão Acadêmica busca incansavelmente novas perspectivas de estudos e pesquisas nas diversas áreas do saber e as transmite por este instrumento de informação.
É com muita satisfação que buscamos discutir nesta edição relatos de casos que refletem a pluralidade de ideias e métodos existentes no campo das Ciências Agrárias, Ciências Humanas e Ciências Sociais Aplicadas, ilustrando a busca humana pelo entendimento dos fatos e fenômenos que ocorrem cotidianamente.
Assim, esperamos que o leitor deleite-se do saber que por ora buscamos transmitir através deste artefato de informação.
Conselho Consultivo
- Diretor Executivo: Tadeu Antônio de Oliveira Penina
- Diretora Acadêmica: Eliene Maria Gava Ferrão Penina
- Diretor Administrativo: Marcos Aurélio Lima Balbino
- Coordenadora Acadêmica: Sindia Pessin Andreon
- Bibliotecária: Alexandra Barbosa Oliveira
- Presidente da Comissão Editorial: Eliene Maria Gava Ferrão Penina
Comissão Editorial
- Eliene Maria Gava Ferrão
- Darlene Teixeira Castro
- Ednéa Zandonadi Brambila Carletti
- Diogo Vivacqua de Lima
- Geórgia Regina Rodrigues Gomes
- Livia Aparecida Ferreira Lenzi
- Marcos Aurélio Lima Balbino
- Sindia Pessin Andreon
- Iliani Bianchi
Editora
Editora Multivix
Autor corporativo
Instituto de Ensino Superior do Espírito Santo
Periodicidade da publicação
Semestral
Idioma(s) que serão aceitos os artigos
Português e Inglês
Artigos
- LEVANTAMENTO COPROPARASITOLÓGICO EM PSITACIFORMES SILVESTRES E EXÓTICOS MANTIDOS EM CATIVEIROS – p. 05 – Tiago Zequini, Fernanda Scaramussa Portinho, Géssica Adriana Leôncio e Victor Menezes Tunholi Alves
- FLEXIBILIZAÇÃO DAS HIPÓTESES DE INTERCEPTAÇÃO TELEFÔNICA E SUA EXTENSÃO – p. 19 – Deivide José de Sousa, Ítalo de Oliveira Ramos, Matheus de Rezende Vieira e Marcela Clipes
- LIMBO JURÍDICO PREVIDENCIÁRIO TRABALHISTA – p. 35 – Larissa Aparecida Maciel, Maria Aparecida dos Reis Moreira Will, Raquel Curty da Silva e Ester Viana dos Santos
- SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM PAUTA: PENSAR A ALIMENTAÇÃO COMO ELEMENTO DE PRESERVAÇÃO DA SOBERANIA DO ESTADO – p. 55 – Douglas Rodrigues Saluto e Tauã Lima Verdan Rangel
- MARKETING DIGITAL: A INFLUÊNCIA DA INTERNET DAS COISAS NA VIDA DOS CONSUMIDORES 4.0 E NAS ORGANIZAÇÕES – p. 71 – Aline da Silva Rodrigues, Pietro Barreto Marçal da Silva e Aline Juriatto Fagundes
- LIDERANÇA: CONCEITOS E APLICAÇÕES NO CONTEXTO DA CIDADE DE CASTELO – p. 90 – Guilherme Lara do Val Claure, Juão Marcos Pezzin e Fabiana Davel Canal
- PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA A PASTO NO BRASIL – p. 108 – Elvanio José Lopes Mozelli Filho, Juliano Motta Barcelos, Nério Peres Zuccon Junior e Diogo Vivacqua de Lima
- USO DE ÁGUA DAS CHUVAS EM EDIFICAÇÕES – p. 128 – Cleiton Melo, João Paulo Corradi Matavelli, Leandro Muniz Macedo e Carlos Eduardo Couto Conegundes
- O PARADOXO DA AUTOMUTILAÇÃO NA ADOLESCÊNCIA: DOS SIGNOS AS NARRATIVAS – p. 148 – Giovana Soares Salve, Joyce Lopes de Souza, Ricardo Fiorin Cherer e Hyloran Galdino Cabral
- ENTRE A INFÂNCIA E A VIDA ADULTA: ANÁLISE DOS FATORES PARA O COMPORTAMENTO AUTODESTRUTIVO EM ADOLESCENTES NO SUL DO E.S – p. 167 – Cláudia Mattos Azevedo, Nathalia Souza Silva, Thais Pinto Zoboli e Hyloran Galdino Cabral